Kira Miró

Kira Miró actriz y presentadora de origen español nació el 13 de marzo de 1980 en Las Palmas de Gran Canaria.

 

 

 

Kira Miró

Ha estudiado 8 años de ballet y jazz. Su primera oportunidad en la pantalla pequeña vino de la mano de “Desesperado Club Social”. Era Sofía y presentaba este magazín juvenil que, durante más de sus 300 programas emitidos y casi 4 años en antena, en 2001 obtuvo el Premio Ondas al mejor “Programa más innovador”.
En la televisión participo en varias series. La primera de ella fue la vida de Rita, en 2003. En el cine, Kira se estrenó en 1999 en la película Menos es más, del conocido director Pascal Jong en. En este año también la actriz pisó las tablas, interpretando en el teatro: La gata sobre el tejado de zinc, en la escuela de Cine TAI y La Katarsis del tomatazo, en la Sala El Mirador.

Ya En 2004 obtuvo también el papel de Roxanne, una dependienta algo sube y ligera de cascos en la comedia negra de Álex de la Iglesia “Crimen ferpecto” Ademas En 2008 participó en la serie de televisión LEX, con su papel de Gema, la detective del bufete encargada de recoger las pruebas necesarias para que los letrados lleven a buen puerto los juicios.

En 2009 vuelve a la pantalla grande con Los abrazos rotos de Pedro Almodóvar y con Que se mueran los feos de Nacho G. Velilla. Cambien este año también participo en la serie de tv “La tira”, fue emitida por laSexta. En 2011 sube al escenario para representar FUGA y estrenar la serie de televisión, Punta Escarlata, una producción de Globomedia para la cadena de televisión Cuatro y la película No lo digas amor, di X, protagonizada junto a Paco León .

Biografía de Kira Miró

Kira nació el 13 de marzo de 1980 en Santa Brígida, Gran Canaria. No tuvo claro su futuro. A pesar de mezclar la idea de estudiar Periodismo o Publicidad, fue al ingresar en la escuela de Cristina Rota, cuando encontró su verdadera vocación: la interpretación.  Permaneció tres años e impartió diversos cursos, tanto de interpretación como de voz.

Kira Miró y Macaco hijos

Es cierto que la relación entre Kira Miró y Macaco fue larga pero nunca tuvieron hijos. ¿La razón? No la sabemos, lo que sí es cierto es que Kira Miró dijo en más de una oportunidad que le gustaría ser madre en un futuro cercano.

Ciro Miró

Ciro Miró es hermano de Kira, joven que busca continuar con el legado que los Miró dejan en el mundo de la interpretación. Lo más seguro es que en los próximos años lo veamos interpretando papeles actorales de importancia ya que demostró que lleva el arte en la sangre.

Kira Miró nuevo look

No se sabe si la ruptura con Macaco en el 2016 fue lo que la motivó a tener un nuevo look, pero Kira Miró nos sorprendió a finales de dicho año con un estilo más rockero, dejando atrás a la clásica melena rubia que la caracterizaba. Aunque a la mayoría de sus seguidores les agrada la idea de verla distinta, ella recalca en todo momento que no interesa si el cambio le queda mejor o peor ya que lo importante es armarse de valor y atreverse.

Daniel Carbonell

Daniel Carbonell representa una persona importante dentro de la biografía de Kira Miró ya que el cantante, conocido popularmente como Macaco, fue su pareja sentimental por 10 años desde 2007 hasta 2016.

Santa Brígida España

El lugar de nacimiento de Kira Miró es Santa Brígida, municipio que pertenece a la provincia Las Palmas en Gran Canaria, dentro del territorio español.

Trabajos de Kira Miró como presentadora

Cuatrosfera – (2005- 2009)
Desesperada Club Social – (1999-2002)

Filmografía de Kira Miró

Cine : Kira Miró

Rivales – (2008) (Personaje: Sara)
Óscar. – Una pasión surrealista (2008) (Personaje: – Mylene)
Manhattan Pictures – (2007) (Personaje: – Andrea)
Quiéreme – (2007) (Personaje: – Lucía)
Isi & Disi, en alto voltaje – (2006) (Personaje: – Angie)
El próximo oriente – /2006/ (Personaje: – Pino)
Cuba libre – /2005/ (Personaje: Mar Paz)
Desde que amanece apetece – (2005) (Personaje: – Claudia)
El precio de una Miss – (2005) (Personaje: – Amanda)
El Crimen Perfecto – (2004) (Personaje: Roxanne)
Slam – (2003) (Personaje: Lorena)
La soledad era esto (2002) – (Personaje: Bárbara)
Menos se más – (2000) (Personaje: María)

Series de televisión : Kira Miró

La Punta Escarlata – (.2011.)
El Museo Coconut – (.2010.)
La Tira – (2009) (Personaje: – Irene Vaquero)
LEX – (2008) (Personaje: Gema)
Gominolas – (2007), (Personaje: – Susana-)
Fuera de control – (Episodio: –  Buscando un fiambre (-2006-), Personaje: – Sabrina)
Splunge – (2005)
El precio de una Miss – (TV movie (2004)
Los Serrano – (Episodio: La vuelta al cole (2004), Personaje: – Presentadora;
Los Últimos capítulos de la 4ª temporada – (2006.), Personaje: – Lola)
Paco y Veva – (2004) (Personaje: Estrella)
Hospital Central (Episodio: Los Trapos sucios – (2003), Personaje: Estrella)
La vida de Rita – (2003)
Desesperada club social – (1999) (Personaje: Sofía)

Fotos de Kira Miró

Kira Miró

 


 

 

 

 

 

Videos de Kira Miró

 

 

Leave a Reply

*